Быть первым

В последние дни очень много думал на одну простую тему – а зачем это все? Зачем стараться, к чему то стремиться, бежать вперед?

Обеспечить детей в будущем, приемлемый уровень жизни сейчас – это все понятные, близкие цели. Но у большинства они уже частично реализованы. Черт возьми, я не буду голодать при любом раскладе, кроме разве что революции и экспроприации собственности. Что примечательно – голодать я ну буду практически вне зависимости от наличия каких либо усилий с моей стороны.

Так зачем затевать свой бизнес? Влезать в разнообразные проекты? Планировать? Заставлять себя работать из последних сил?

Зачем вкладывать деньги, беспокоиться из-за курсов акций? От чего мы хотим убежать или к чему мы хотим приблизиться?

Выбираешь новую квартиру или загородный дом? Недвижимость для профессионалов от спонсоров сайта. Рекомендую!

Ответ, как ни странно, оказался очень простым. Просто, я хочу быть первым. Именно поэтому я работаю 18 часов в сутки. Именно поэтому я до последнего времени проводил 12-13 часов в офисе каждый день, работая по найму.

И я думаю, что многим со мной по пути. Многие думают также. Хотят быть первыми, лучшими. Это – нормально. И, более того, это – правильно.

Я думаю, что можно победить любые обстоятельства. Если захотеть – можно свернуть горы. И, еще – если мы об этом задумываемся, то мы на верном пути.

Наверное, я написал это больше для себя. Это – моя новая мантра.