Александр Левитас — в Самаре!

Вниманию Самарчан! В конце ноября в Самаре пройдут два отличных семинара под руководством Александра Левитаса.

Кто это такой? Скажу кратко — один из ведущих специалистов по партизанскому маркетингу в мире. Идеи, взятые из его книг и публикаций помогли лично мне в свое время поднять прибыль в два с половиной раза (причем, я проработал далеко не все его советы).

Зачем этот семинар мне? Я открыл свой первый B2C-бизнес и сейчас активно его развиваю (это Cамарский магазин детских игрушек “Волшебный кролик”, с качественными товарами и бесплатной доставкой). Семинар Левитаса я планирую окупить месяца за полтора прибавкой к прибыли за счет внедрения его рекомендаций.

Почему я пишу об этом? Я думаю, найдутся желающие принять участие в интересном мероприятии за разумные деньги. Левитас поможет им поднять продажи. Рынок станет цивилизованнее, люди — счастливее, мир — лучше.

Семинаров будет два:

Секреты увеличения прибыли, 29-30 ноября.

Задача этого семинара – заставить ваш бизнес приносить больше денег. Вы узнаете, как увеличить прибыль малозатратными способами или вообще не вкладывая денег.

Стоимость: 20 тысяч рублей при оплате до 20 ноября, 23 тысячи рублей – после.

Человеческие машины, 1 декабря.

Семинар учит тому, как наладить стабильно качественную работу фирмы или отдела, как создать структуру, в которой подчинённые будут работать хорошо и правильно.

Стоимость: 9 тысяч рублей при оплате до 20 ноября, 10 тысяч рублей – после. При заказе двух семинаров, на Человеческие машины предоставляется дополнительная скидка в 15%.

Скажу я Вам — Левитас продает как раз те «волшебные таблетки», которые при внедрении работают. В отличие от десятков бизнес-консультантов — теоретиков. Но, без внедрения полученных знаний результата не будет. Тем, кто не готов экспериментировать и менять свой бизнес делать на семинаре нечего.

В общем, искренне рекомендую.

Всю информацию можно получить у организаторов: 225-22-10, 225-32-40, 273-83-00. Также, всем заинтересованным можно получить подробное коммерческое предложение по почте.

Для справки: сайт Левитаса, ЖЖ Левитаса. Кто не пойдет на семинар – попытайтесь прочитать и внедрить что-то из его советов. Когда он приедет в следующий раз – Вы будете первыми в очереди.

P.S. Пост НЕ на правах рекламы. Денег за его написание я не взял. Реально стоящий семинар, на который я рекомендую пойти.

P.P.S. Движуха с поиском учеников приостановлена. Как нибудь я напишу про этот не очень удачный опыт.

Причин остановки три — с одной стороны Яндекс сильно усложнил жизнь продающим ссылки сайтам. С другой стороны — возня с “джуниорами” отнимает чрезвычайно много времени и сил. Если и делать партнерку – нужно вначале прорабатывать бизнес-процессы и выделять людей, а уже потом начинать публичную раскрутку. С третьей стороны — наши новые бизнес-проекты оказались куда интереснее «пассивного» заработка на своих сайтах. Работы в реальной жизни оказалось сильно больше, заработать — сильно сложнее.

Но, черт возьми, я почувствовал новый вкус реального бизнеса! Я первый раз продаю реальные товары (не услуги), работаю с розницей — и, очень важно, доставляю радость людям!

Если у Вас есть вопросы про мой новый бизнес или про семинары — пишите в комментарии или почту. Заказывать семинар лучше через меня, хотя можно и звонить напрямую организаторам. (Просто, мне очень интересно, работает ли такой блог, как мой, как инструмент продаж? Этот пост — отличный шанс попробовать!)

P.P.P.S. А еще, можно переформулировать. Семинар Левитаса, как сказал один мой знакомый, “отличный шанс посмотреть на очень классного еврея, который очень классно умеет зарабатывать деньги”. Скажу вам по-секрету, продажи недешевого семинара говорят сами за себя.