Поехали! Первая инвестиция сделана!Друзья, всю прошедшую неделю я посвятил изучению разнообразных возможностей инвестирования небольших средств.

Скажу сразу, меня привлекли две компании – FX-Trend и VladimirFX. Первая – это целый форекс-брокер, предоставляющий услуги для торговли. Нам интересно не это, а сервис ПАММ-счетов: профессиональные управляющие могут брать в управление чужие средства, прибыль будет разделена в заранее оговоренных пропорциях.

Везде декларируется минимальная сумма инвестрования от $10 – на деле же я не смог найти интересных ПАММ-счетов с порогом меньше $100. Поэтому, FX-Trend откладываем до появления свободной сотни.

Вторая альтернатива – VladimirFX. Это частный управляющий Владимир Коцюба, активно работающий с 2002 года. В 2009 году был организован фонд VladimirFX, позволяющий всем желающим передать свои средства в управление Владимиру.

Почему я выбрал именно этот фонд для первых инвестиций?

  • Небольшой порог входа, можно вложить от $50.
  • Длительное успешное ведение фонда. Просадки, конечно, были – но не более 30% даже в самые сложные времена.
  • Зарегистрироваться быстро и удобно.
  • Хорошая доходность (в среднем за все время – 18% в месяц).

Итак, сегодня счет у VladimirFX пополен на $58.

Будете инвестировать – не забывайте про меня =) Подробнее о фонде VladimirFX.

$60 я внес на свежесозданный кошелек, $58 попало на счет, комиссии съели $1.05. В понедельник деньги попадут на торговый счет, а через неделю можно будет подвести первые итоги!